Thursday, 3 April 2014

Stiker BBM Gratis

Belum lama ini BBM merilis versi terbaru (versi 2.1.0.40), kalo yang belum upgrade silahkan upgrade di play store langsung. Nah di BBM versi terbaru ini ada stiker'nya gan, kalo agan suka pake kakao talk atau Line mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya stiker. Ternyata stikernya ini ada yang gratis dan berbayar, mungkin bagi agan yang punya uang lebih akan langsung membelinya tapi seperti biasa ane akan kasih solusi biar yang ga punya uang sekalipun bisa beli itu stiker, loh kok bisa? bisa bgt gan, oke kita langsung aja yah...

1. Hape/Tablet harus sudah di ROOT (INGAT SUDAH DI ROOT)
2. Download dulu aplikasi freedom'nya, link download ada di bawah, setelah terdownload, install, dan buka aplikasi'nya. apabila ada pilihan deny dan allow, klik allow


3. Setelah terbuka, tunggu loading sebentar, kemudian pilih BBM, Tunggu loadingnya, mungkin agak lama, tunggu saja sampai selesai.


4. Apabila loadingnya sudah selesai, maka BBM akan otomatis terbuka, silahkan klik Shop.


5. Kemudian pilih salah satu stiker yang mau di download dan klik harganya. RP. 19.000


6. Selanjutnya klik Buy


7. Oke beres stiker sudah berhasil di beli. Payment Successful (Pembayaran Berhasil)


8. Lihat sudah tertulis Installed, itu artinya sudah terinstall


9. Selamat sekarang stiker sudah bisa digunakan.


Download Aplikasinya DISINI

0 comments:

Post a Comment