Tuesday, 10 December 2013

Mantan Pacar Member2 Big Bang !


Kayanya dari kemarin banyak yang mau tau mantan pacarnya GD kan???
Ok, kali ini aq akan kasih info buat kalian mengenai mantan pacarnya GD.. Meskipun sakiiiiiiiiitttttt ngetiknya hahahaa
Sebenernya aq sendiri ga tau info  yang aq dapet ini sepenuhnya benar atau tidak karena tidak ada konfirmasi langsng dari mereka tapi inilah info2 yang menyebar di Internet ^^
Langsung aja nih:
Tau lagunya GD yang “This Love” kan???
Dalam lagu tersebut ada lirik2 seperti ini
september 19th 너의 생일 (sept 19, your birthday)
hey J look at me
after you left it ain’t the same
i’m not what i used to be
it hurts so much u know??
i need you girl
always all time this luv

GD sendiri mengakui kalau lagu ini memang di dedikasikan untuk seseorang yang spesial baginya. ENtah siapa yang dimaksud dengan “J” itu tapi menurut info yang beredar gadis itu dia adalah Kim Ji Na dan dia kelahiran 19 September 1988 . Dan percaya ga percaya tepat pada tanggal itu di cyworld sang gadis tersebut ada ucapan ulangtahun dari G-Dragon. Ada yang mengatakan kalau mereka itu tidak pacaran dan hanya berteman, but who knows ^^

Menurut info Ji Na ini berasal dari keluarga yang terpandang dan ia seorang balerina, dia juga katanya trainee JYP dan mantan trainee Good Entertainment. Ki Jin Na ini berteman dengan Kang JunYoung, bat yang ga tau, dia ini pria yang tadinya akan bergabng dalam Suju tapi kelar sebelum Suju debt dan di gantikan oleh Ryeowook.

Ini dia fotonya:
Habis Kim Jin Na, ada lagi wanita yang dikabarkan mantan pacarnya GD. Namanya Kim Dong Hwa!!
Ga banyak informasi yang beredar, cuma katanya dia lebih tua 6 tahun dari GD, dan katanya dia adalah pemilik dari bar restoran dimana Sungri bekerja selama Manwon Happiness challange.  Ini fotonya:
Satu lagi nih ada foto GD lagi megang wajah ce’ tapi karena gelap wajah perempuan it ga keliatan soalnya ini diambil kaya disebuah klub. Siapakah gadis itu??!!
Buat tambahan aku kasih mantan pacarnya TOP dan Seungri nih, tapi maaf ga ada info detailnya.. Paling cuma katanya lagu TOP “good Boy” dan “as if nothing’s wrong” itu di dedikasikan untuk mantannya. Dan kalo Daesung dan Taeyang mauu ngubek2 sampe kapan juga ga akan dapet soalnya mereka berdua setau aku belum pernah pacaran ^^
Source: googling

0 comments:

Post a Comment